大工要闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 大工要闻 >> 正文

郭东明校长到创新实践能力基地二期工程、留学生综合楼工程调研

时间:2021-11-20   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:王增强   

11月20日上午,我校校长郭东明在中建八局东北公司党委书记、董事长姚勤波的陪同下到在建的创新实践能力基地二期工程留学生综合楼工程现场调研,查看施工现场情况、了解工程进度。党委常委、副校长姚山,基建处相关负责人一同调研。

在创新实践能力基地二期工程现场,郭东明认真倾听工程人员汇报情况,鼓励工程负责人积极申报建筑工程奖项。郭东明表示,大工的创新实践在全国高校中位居前列,学校希望通过建设基地打造全国乃至世界一流的高校创新实践中心,希望施工团队高质量、高标准建设基地,为学校人才培养提供硬件支撑,推进世界一流大学建设。

在留学生综合楼工程现场,郭东明详细了解工程进度、建设标准、完工时间,要求按照既定目标任务,集中力量、倒排工期,如期保质建成完工。来到学生宿舍样板间,郭东明了解室内设计方案,要求相关单位根据留学生综合楼近期和长远功能需求,有效利用空间和宿舍用具,各单位做好协调配合,各项工作尽量穿插进行,缩短工期,为学生顺利入驻争取时间。

   审核:赫铭
最新更新

学校内设机构改革暨正处级干部...
精彩视频
最新推荐
我校新增3个国家基础学科拔尖学生培养计划2.0基地