综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

学校召开“十三五”学科建设发展规划和学科建设绩效评价实施办法座谈会

时间:2017-04-08   来源:学科办   作者:姜沃函   

4月5日,学校就“十三五”学科建设发展规划和学科建设绩效评价实施办法召开三场座谈会,邀请各学部(学院)、相关职能部门负责人和部分教师代表参会。校党委常委、副校长贾振元出席会议,会议由学科办主任马学虎主持。

会议介绍了“十三五”学科建设发展规划的编制过程,回顾了“十二五”学科建设发展概况,对当前的国家、地方政府和学校形势进行了分析,明确了“十三五”学科建设发展思路和目标,提出了任务和举措,并对任务进行分解落实。同时介绍了学科建设绩效评价实施办法文件制定背景,以及学科建设绩效评价的评价原则、评价程序、指标体系等内容,并对学科建设绩效评价实施细则的特殊性进行了详细说明。

座谈会上,与会人员就“十三五”学科建设发展规划的任务分解、绩效评价指标体系和权重设置等方面提出了意见和建议。学科办结合意见建议,进一步修改完善相关内容,形成《大连理工大学“十三五”学科建设发展规划》、《大连理工大学学科建设绩效评价实施办法(试行)》、《大连理工大学学科建设绩效评价实施细则(试行)》等三个文件,将在学校审议通过后适时发布。

编辑:王增强   
最新更新

【战“疫”情】发挥主人翁精神 ...
精彩视频
最新推荐
大连理工大学超级计算中心(暨大连市超算中心)二期项目计划开建