综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

电信学子百人摆图为母校庆生

时间:2021-04-16   来源:电子信息与电气工程学部   作者:孙智妍、邵杨瑞   

连理润物,芳菲竞放。在这春暖花开的时节,大工迎来了第72个生日。七十二载岁月峥嵘,时光的斑驳却未曾磨去朝气蓬勃,青春热血。轻轻拨回时间的指针,感谢这片土地承接了同学们最初的足迹,也鼓舞着全体青年追寻最初的梦想,电信学子结合党史学习、专业特色纷纷表达对母校的祝福。

学悟党史,百人摆图献礼大工

迎校庆七十二岁月,忆党史一百个春秋。4月15日,电信学部100名共青团员用100块写有党史年份的拼图,携手铸成庆大工七十二华诞图案,在回顾党的峥嵘历程中感受大工的成长,在“两个一百年”的历史交汇点找准青春坐标。

拼图1.png



玉兰花开,携来春花镌你容颜

雨打桃红初晴日,云蒸霞蔚的蓝天下,满树的玉兰花流光溢彩地缀在枝头。熙攘的人群纷纷停驻脚步,拍摄捕捉盛放的玉兰花,记录母校的容颜,电信学子借这一树玉兰花开,为母校庆生。

拼图2.jpg

朝露晕开了缕缕淡香。被艳阳涂抹了鹅黄的花瓣,略施粉黛,迎风招展,似在为这朝气蓬勃的校园献舞。

为你写诗,代码敲出电信情诗

电信学子充分发挥人工智能专业特色,用代码写诗,为母校庆生。一组组信号,传递着曾经过往的喜悦欢笑;一行行代码,饱含着对母校的美好祝福。在草木年华中,感恩母校,继续书写新的篇章。

回首在校园里走过的光影与岁月,盛夏时光里,一声声蝉鸣见证着挚友间的欢笑;凛冬长夜里,一盏盏明灯为晚归的学子照亮了前路。感谢母校给予的温暖与滋养,晨曦中容颜旖旎的是你,月暮下温暖安心的也是你。72载岁月,你栉风沐雨,风雨兼程。祝愿大工七十二岁生日快乐!

编辑:秦博昱
最新更新

民盟大连理工大学委员会召开第...
精彩视频
最新推荐
我校经济管理学院发布《中国研发经费报告(2020)》