综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

大连理工大学MBA蓝鲨队首次问鼎“沙鸥奖”

时间:2021-05-06   来源:经济管理学院      

5月2日至4日,第十届亚洲地区商学院沙漠挑战赛(简称亚沙赛)在腾格里沙漠开赛,大连理工大学MBA代表队——蓝鲨队出征,最终A、B队全体队员完成了三日沙漠徒步70公里的挑战,首次斩获亚沙赛最高集体荣誉——沙鸥奖,用实力诠释了亚沙团队进取协作精神。

“沙鸥奖”作为亚沙赛的最高团队荣誉,历来被各大院校视为参加亚沙赛的终极目标。三天的比赛时间内,参赛队员们经受住了炎炎烈日、气温骤降的天气考验,以实际行动践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念,以挑战自我、超越极限的精神实现了团队和自我的目标。

本届赛事大连理工大学MBA代表队共有45名参赛队员出征,其中A队12人、B队7人、C队26人,大连理工大学户外运动俱乐部已经参加了六次亚沙赛,口传心授“亚沙一次、沙友一生”的运动精神,即使参赛队员每赛季都有大比例的更迭,但团队一直都在,数不清的拉练、越野、集训,永不言弃的精神激励大家不断地前行。

QQ截图20210506104419.jpg

据了解,本次亚沙赛共有121支参赛队伍近4000名选手参加比赛,再次刷新世界最大规模沙漠徒步赛事纪录。作为全球极具影响力的品牌赛事——亚沙赛在阿拉善已成功举办10届。

编辑:秦博昱
最新更新

民盟大连理工大学委员会召开第...
精彩视频
最新推荐
我校经济管理学院发布《中国研发经费报告(2020)》