综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

中国航天科工集团人力资源部部长唐应伟一行来访我校

时间:2021-07-21   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:于舒雯 实习记者朱宏腊   

7月19日下午,党委常委、副校长毕明树在主楼312会议室会见中国航天科工集团人力资源部部长唐应伟一行,双方就校企合作、人才培养等展开交流。

毕明树对唐应伟一行来访表示欢迎。他表示,我校一直以来高度支持航天工业的发展,聚焦解决“卡脖子”关键技术难题,重视校企合作和人才培养。大工与航天科工有着广泛的合作领域和良好的合作基础。希望今后双方可以加强交流沟通,充分发挥优势,构建合作机制、搭建合作平台,更好地服务支撑国家重大发展战略。

唐应伟感谢大工长久以来对集团的支持。他表示,大工人才济济,近年来更是为集团输送了大量能力卓越的人才。建设世界一流航天防务集团公司需要建设一流人才队伍,希望双方以此次交流为契机,开展多层次、多领域合作,共同推动产学研用深度融合,实现多渠道引才用才,提升校企合作深度与广度。

人事处、远程与继续教育学院、招生就业处相关负责人陪同会见。

   审核:王增强
最新更新

中国伦理学会科技伦理专业委员...
精彩视频
最新推荐
我校在电催化氮气还原反应机理研究领域取得新进展