综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校2021年中秋节、国庆节工会会员慰问品遴选品鉴会顺利举行

时间:2021-09-09   来源:校工会   作者:陶如钰 徐晨   

9月7日下午,校工会在伯川图书馆普一厅举办2021年中秋节、国庆节工会会员慰问品遴选品鉴会。经前期考察招募,大连韩伟养鸡有限公司(品牌:咯咯哒)、大连洪家畜牧有限公司(品牌:洪家)两家企业以及我校定点帮扶地区龙陵县的高山蜜语野生蜂蜜、龙陵县核桃坪村的佧佤翁古树核桃参加遴选。

image.png

遴选会由校工会副主席李丽主持。本次遴选会的评委由各基层工会负责人和校工委会委员共29人组成。校工会福利委员会委员全程参与监督,确保遴选过程公开透明。为保证项目质量,遴选会邀请学校采购与招标管理办公室陈达主任参加并全程指导。

image.png

在全面了解各品牌鸡蛋的品质、口感及服务等之后,经过投票,大连韩伟养鸡有限公司(品牌:咯咯哒)被确定为我校2021年中秋节教职工会员慰问品,遴选结果已通过学校工会网站进行公示。

image.png

在龙陵产品介绍遴选环节,李丽依次介绍龙陵县核桃坪村的佧佤翁古树核桃和龙陵县的高山蜜语野生蜂蜜,两种产品的选择不仅因为其天然健康、营养丰富,更是将我校精准扶贫工作落到实处的体现。这两款产品得到工会负责人的全票支持,被确定为我校2021年国庆节教职工会员慰问品,遴选结果已通过学校工会网站进行公示。

image.png

校工会将始终坚持面向基层、贴近教职工需求,提升服务水平,传递好学校对教职工的关爱,不断提高教职工幸福指数,引导全校教职工快乐工作,幸福生活,为学校建设凝心聚力。

编辑:秦博昱   
最新更新

【在现场】我们的节日:赓续初...
精彩视频
最新推荐
【在现场】我们的节日:赓续初心 担负使命