综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

大连理工大学关于有效应对11月8日极端恶劣天气的紧急通知

时间:2021-11-07   来源:学校办公室      


全校师生员工:

根据气象部门预报,11月7日夜间至11月9日,全市将出现雨雪冰冻、大风和强降温天气过程,为有效应对此次极端天气,有效保障师生员工健康安全,按照省市相关文件要求,现就学校11月8日相关工作安排,紧急通知如下:

1.采用弹性工作制11月8日教职工采取弹性工作制,非必要不来校,以线上线下相结合的方式完成工作任务。

2.科学安排教学活动。有课的教师,在与学生沟通好的前提下,可启动线上授课。

3.严格校门管理。严格人员进出校的审批管理及身份核验,非必要不进校。

4.做好核酸检测。请后勤处及人员归口管理部门按照上级通知要求,做好全员核酸检测的采样及人员组织工作,确保全覆盖、无遗漏。

5.强化信息报送。各单位、各部门党政负责同志要保持通讯畅通,如有突发情况,需第一时间启动应急预案,并向学校相关部门报送信息。

6.做好服务保障。请校内各相关部门做好校内道路、餐饮服务、供水供电、通讯网络、供暖供热等相关工作,学生管理部门做好学生教育管理服务工作,避免产生次生问题。

7.做好教育引导。广大师生员工要积极遵守家庭所在地社区和学校的统一安排,尽量避免外出,保障自身安全,做好个人健康防护,不信谣、不造谣、不传谣。

11月9日的工作安排,以后续通知为准。


   
最新更新

学校纪委深入学习十九届中央纪...
精彩视频
最新推荐
我校获批教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目