综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

【战“疫”情】关于主校区快递领取管理的通知

时间:2021-11-19   来源:大连理工大学疫情防控领导小组办公室      

近日,多地快递物品外包装被检测新冠病毒核酸结果呈阳性。11月18日,中共大连市委教育工委和大连市教育局联合下发《外卖、快递、物资入校管理指南》。《指南》明确要求:“学校应因校制宜选择室外空旷处进行物资交接,快递物品放至固定地点,学校组织专门人员进行预防性消杀。师生收件拆件要佩戴口罩,避免人员聚集。拆件要在户外进行,外包装不拿回室内,处理完快递后做好手部卫生。”经学校疫情防控领导小组办公室研究,请领取快递的师生自备口袋、书包等包装工具,在取件现场及时拆件打包,处理后的外包装应按照现场工作人员的要求集中投置,由学校进行统一处理。同时,学校也准备了免洗洗手液供师生进行手部消毒。

大连理工大学疫情防控领导小组办公室

2021年11月19日

   
最新更新

【战“疫”情】盘锦校区着力确...
精彩视频
最新推荐
大工科技成果亮相国家“十三五” 科技创新成就展