综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

学校中心食堂推出“五元吃饱”套餐

时间:2022-05-16   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:于舒雯   摄影:王瑞怡

“四个菜,米饭免费,不够吃可以随便添,一共5元。”为进一步保障学生的用餐需求,让学子们更好的吃饱、吃好、吃到实惠,学校在中心食堂二楼推出了一档“五元吃饱”套餐。

用餐高峰期,学子们纷纷驻足光顾,打菜窗口排起了长队。“中二的5元管饱套餐我要给100个赞”“中心二楼5元4个菜好评”“性价比太高了”在i大工平台许多同学们点赞“五元吃饱”套餐。

“我们整合了一部分低价菜窗口,使它们的供应更加科学合理,让同学们吃得更加实惠、健康。”后勤处中心食堂负责人表示,“咱们的四个菜里都有肉沫,而且价格低廉,不限量供应,不定时更换菜品,既保证学生吃到量足味美的饭菜,又不会给学生造成过大的经济压力。”

   审核:王增强
最新更新

运载学部船舶工程学院获2021年...
精彩视频
最新推荐
大连理工大学超级计算中心(暨大连市超算中心)二期项目计划开建