综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

校工会圆满完成2022-2023学年教职工会员生日蛋糕遴选

时间:2022-06-22   来源:校工会   作者:任乐雅   

为进一步营造积极向上、和谐进取的学校文化氛围,增强凝聚力,更好地体现学校对全体教职工的人文关怀,校工会坚持以服务教职工为导向,精心组织、统筹安排,于6月6日启动了2022-2023学年工会会员生日蛋糕供应商实地考察工作,于6月8日履行了公开招标程序。

f8c81a8eb6ff0225bc0dc9b43df5ac9.jpg

经过前期筹备,校工会、福利委员会、经审委员会部分委员对有投标意向的蛋糕店进行了实地调研,听取了客户经理和技术负责人的相关介绍,考察了几家蛋糕店的选材用料、卫生条件、配送模式等,为广大教职工把好第一道关。

022053d782714833e0fc877dc6293ff.jpg

经过激烈的竞标,Tasty精点味道和好利来分别成为大连校区和盘锦校区本轮教职工会员生日蛋糕供应商。日前,蛋糕款式、外包装、提货券、祝福卡片等设计工作均已如期完成。本轮生日蛋糕券的发放时间是从2022年7月1日至2023年6月30日。

ca3440779c0a159499dc75809e90b1c.jpg

校工会以“竭诚服务教职工”为宗旨,竭力把学校党委的关怀和校工会的温暖送到广大教职工心中,提升教职工的归属感与幸福感,为和谐校园建设,为学校“双一流”建设凝心聚力。

编辑:秦博昱   
最新更新

【科研不断线】经济管理学院编...
精彩视频
最新推荐
大连理工大学超级计算中心(暨大连市超算中心)二期项目计划开建