菁菁校园
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 菁菁校园 >> 正文

电信学院召开毕业生党员值班工作动员大会

时间:2006-06-15   作者:郑秉权   

6月13日下午,电信学院主管学生工作的副院长、各毕业生级队的辅导员老师及02级毕业生党员齐聚电信学院三楼会议室,召开了毕业生党员值班工作动员大会。

下午2点整,党员值班动员大会正式召开。主管学生工作的副院长宋玉洁老师指出毕业生离校期间的安全、文明一直是毕业生离校前的一项重要工作,加上今年又恰逢世界杯的举行,因此,加强寝室内的安全管理、文明和谐氛围营造显得尤为重要。同时鼓励党员同学站好每一班岗,尽好自己的责任与义务。

随后,自动化系辅导员石成田老师布置了工作任务,对值班小组的组长和组员提出了要求。

通过这次动员大会,毕业生党员同学认识到了站岗工作的重要性,并表示一定会不辜负学院的信任,用实际行动来确保每个同学安全离校。 (郑秉权)

编辑:王琳   
最新更新

运载学部2021级新生团体辅导活...
精彩视频
最新推荐