菁菁校园
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 菁菁校园 >> 正文

化工学院“团日在线”班级自主建设活动―爱我家园 和谐化工

时间:2006-06-16      

6月13日,化工学院高分子0415两组学习小组在西山一条街举行了“爱我家园 和谐化工”――保护凌水河宣传活动,此次活动由化工学院两组学习部主办,高分子0415两组学习小组承办。

凌水河的现状,大家有目共睹,但重要的是如何去维护和治理。高分子0415两组学习小组以调查问卷的形式调查了同学们对于凌水河的现状、污染源、治理方法以及有关环保的一些问题。同时,还用倡议书、签名条幅、环保标识来呼吁大家自觉维护凌水河的周边环境,不要向其中随意扔垃圾,为凌水河早日恢复其本来面貌贡献自己的一份力量。

通过此次的活动,希望能唤起大家的环保意识,让爱我家园、保护环境、建文明和谐化工的意识在校园内蔚然成风。 (两组学习部)

编辑:王琳   
最新更新

运载学部2021级新生团体辅导活...
精彩视频
最新推荐