菁菁校园
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 菁菁校园 >> 正文

化工学院迎新晚会顺利举行

时间:2006-09-23      

9月22日晚,化工学院迎新晚会在山上礼堂拉开帷幕。

化工学院党委书记匡国柱、院副院长张述伟、党委副书记兼副院长韩轶、校团委书记张言军等参加了此次迎新晚会,晚会的主题――“腾”,寓意着院领导对06级新生的期望,希望他们乘着梦想的翅膀勇敢腾飞。

晚会在新生的表演中正式开始,他们动感的歌舞展现了大工学子的活力,也点燃了现场的激情。

这次的晚会除了歌舞等传统节目外,有了许多的创新,小品《草船借箭》,古戏新演,在再现历史的同时,也表现了我们大学生的特色:幽默诙谐的语言、夸张搞笑的动作、丰富搞怪的人物表情,引起现场的阵阵爆笑。

神秘嘉宾――三位新生辅导员一曲《好男儿》将晚会推向了高潮,台上老师倾情演绎、台下同学热情响应。

晚会的另一个亮点是化工学院团委学生会的学生干部献上的DV短片《We are a family》将同学们带回到新生入学的日子,那段对他们来说一切都是陌生的日子,但是“We are a family”,家的温暖、家人的关怀让他们不再感到陌生、不再寂寞。

晚会在《精忠报国》的歌声中落下帷幕,但是这对大一新生来说,是他们大学生活的开始.在此我们期待他们能有一个快乐充实的大学生活。 (田宇 王超)

编辑:岳志强   
最新更新

运载学部2021级新生团体辅导活...
精彩视频
最新推荐