菁菁校园
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 菁菁校园 >> 正文

体育与健康学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式举行

时间:2021-06-29   来源:体育与健康学院      

6月22日下午,体育与健康学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在盘锦校区E03小礼堂隆重举行。典礼在庄严的国歌声中正式开始。

盘锦校区管委会副主任兼总务部部长于小平、学生处副处长兼盘锦校区学生事务办公室主任丁占英、体育与健康学院党委书记刘立清、体育与健康学院院长李芃松、体育与健康学院盘锦分院副院长元文学、体育与健康学院领导班子成员、各教研室、科室教职工、盘锦市教育局、盘锦地方中小学代表及毕业生家长代表出席典礼。典礼由体育与健康学院党委副书记、盘锦分院副院长金刚主持。

刘立清宣读获得省、市、校优秀毕业生表彰名单,参会嘉宾领导为受表彰毕业生颁奖,向校友联络人颁发聘书。

李芃松代表学院寄语毕业生,学院永远是同学们的坚强后盾,希望同学们珍惜荣誉,牢记责任,以良好风貌诠释青年担当,勉励毕业生志存高远,勇挑重担,脚踏实地,久久为功,心里有梦,眼里有光,做永远向上、向学、向善的时代青年。

2021届毕业代表、硕士研究生魏晖、本科生王玉莹分别发言,表达对学校、老师的不舍和感谢,决心不负学校培养、不负恩师教诲,做社会栋梁,为母校争光。

毕业生代表向学院导师及班主任献花致谢,感谢老师的精心教导。“辽宁省体育美育浸润行动计划”受援学校学生代表向12名参与支教毕业生献花,感谢他们一年来对学校体育教育的大力支持,同时毕业生也为孩子们准备了一份礼物——学校定制的毕业熊,鼓励他们好好学习,努力成为国之栋梁。

刘立清、李芃松、元文学为现场毕业生拨动流苏,授予学位。

元文学祝福毕业生,希望同学们坚持学习,坚持锻炼,坚定信念,坚韧奋斗,正确融入社会生活,常怀感恩之情,常念“凌工路2号”“大工路2号”,满怀希望,前程似锦。

毕业典礼暨学位授予仪式在校歌中圆满结束。

编辑:秦博昱   
最新更新

建设工程学部举办2021级开学典...
精彩视频
最新推荐