媒体大工
当前位置: 首页 >> 媒体大工 >> 媒体大工 >> 正文

【新华网】大连理工大学:千余名学子“快闪”献礼建党百年

时间:2021-04-19   来源:新华网      

新华网沈阳4月19日电(记者王莹、李恒)近日,大连理工大学千余名师生相聚在学生文化中心和青春广场,用一场主题快闪献礼党的百年华诞,用青春歌声庆祝建校七十二周年。

12时21分,《大连理工大学校歌》的旋律准时奏响,在悠扬的歌声中,洋溢着青春笑容的学子们从四方走来,拉开了主题快闪的序幕。

在领诵同学的带动下,现场师生高呼着“青春同心,永跟党走”!接着一曲《唱支山歌给党听》再一次将气氛带到了顶峰,从四面八方而来的大工师生不停地挥动着手中的党旗和校旗,脸上洋溢着喜悦之情,共同抒发着对中国共产党百年华诞的美好祝愿。

运载工程与力学学部2018级本科生宗庆圆表示:“今天的快闪活动很好地展示了我们大学生的青春活力,也是用我们年轻人一种独特的方式喜迎建党100周年,通过这种互动、沉浸的体验,让所有同学浸润其中,共同凝聚爱党爱国爱校的情怀。”

原文链接:http://www.ln.xinhuanet.com/2021-04/19/c_1127347279.htm


编辑:于舒雯
最新更新

【中国教育报】多措并举践行高...
精彩视频
最新推荐