媒体大工
当前位置: 首页 >> 媒体大工 >> 媒体大工 >> 正文

【科学网】4000多名青年学子诵读党史献礼建党百年

时间:2021-05-08   来源:科学网      

活动现场图片 大连理工大学供图

“南湖河畔,红船之上,孕育革命萌芽,兴吾华夏,强吾中华,共赴百年峥嵘!”大连理工大学—立命馆大学国际信息与软件学院2002团支部的团员们诵出对中国共产党百年伟业的赞歌。这是近日大连理工大学“读党史知初心”党史诵读比赛决赛现场的一幕。

日前,大连理工大学组织基层团支部开展“读党史知初心”党史诵读比赛,带领广大团员青年从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。在一个月里,大连理工大学161个团支部的4400余名团员青年自主创作,将诵读融入舞蹈、歌唱、话剧、乐器演奏等多种形式,展现党的百年峥嵘,以一场特殊的团支部建设活动抒发爱党爱国爱校情怀,献礼建党百年。

原文链接:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2021/5/457274.shtm


编辑:于舒雯
最新更新

【中国教育报】多措并举践行高...
精彩视频
最新推荐