媒体大工
当前位置: 首页 >> 媒体大工 >> 媒体大工 >> 正文

【辽宁日报】郭东明郭明义分别到基层宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-16   来源:辽宁日报      

本报讯 记者杨丽娟 刘家伟报道 根据省委统一部署,日前,十九届中央候补委员、中国工程院院士、大连理工大学校长郭东明,十九届中央候补委员、中华全国总工会兼职副主席、鞍钢集团矿业有限公司齐大山铁矿生产技术室公路管理业务主管郭明义,分别到基层宣讲党的十九届六中全会精神。

在大连理工大学,郭东明以《深入学习贯彻十九届六中全会精神 争做民族复兴大任的时代新人》为题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对全会精神进行全面解读。

聆听了报告,与会人员备受鼓舞。学校党委研究生工作部王传泽表示,作为一名思想政治教育工作者,将把全会精神学习好、宣传好,当好学生成长成才的引路人,努力培养社会主义现代化建设所需要的高层次人才。2020级硕士研究生王新煦表示,将充分发挥党员先锋模范作用,带动身边同学担负起科研报国重任。

(摘自辽宁日报2021年12月16日 02版)

原文链接:http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/layout/202112/16/node_02.html

编辑:于舒雯   
最新更新

【中国教育报】大连理工大学化...
精彩视频
最新推荐