校友之声
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 校友之声 >> 正文

广州校友会第四届理事会成立

时间:2013-12-04   来源:宣传部 新闻中心   作者:龙海波   

12月1日,广州校友会第四次校友大会暨第四届理事会成立大会在广州举行。副校长卢中昌,校友总会杨克旭、宋玉洁、邬霞、盘锦校区商学院院长朱庆华与广州、香港、深圳、珠海等地220多名校友代表欢聚一堂。

大会听取了第三届理事会工作报告和财务报告,表决通过了新一届理事会章程。选举广州医药党委书记苏广丰为第四届理事会名誉理事长、广州市从化珠江房地产开发有限公司董事长卢汝生为第四届理事会理事长、广州泓祥贸易有限公司总经理何朝晖任秘书长。

卢中昌副校长代表学校致辞。

卢中昌在会上介绍了学校近些年发展情况和盘锦校区情况。卢中昌表示,广州校友会是一个充满活力的组织,多年来,组织了一系列丰富多彩的活动,为团结广大校友和促进地方经济社会发展贡献力量,希望广大校友继续团结一心,一如既往关心支持学校的建设和发展,为地方经济发展和社会服务再立新功。

广州、香港、深圳、珠海等地220多名校友代表欢聚一堂。

杨克旭在会上感谢第三届广州校友会过去五年的付出,使广州校友会蓬勃发展;感谢新任校友会的理事敢于付出,勇担校友会重任。他说,开展校友工作的目标就是要建立学校与校友之间互相联系、互相关心、互相支持的良性互动关系,以促进学校的长远建设和发展,提高学校的社会影响力,全力助推校友事业的发展和成功,校友总会会全力做好工作,当好学校及校友们的“服务员”。

新任理事长卢汝生讲话。

新任理事长卢汝生在换届大会上表示要尽力履好职,做好事,带领新一届校友会理事打造一项具有影响力的社会公益活动,增强母校和广州校友会在广州的影响力;加强校友会网站建设,打造校友会联系交流、信息共享的平台;组织三到五项不同类别、层次的校友活动,加强校友联系。

上任理事长苏广丰做第三届理事会工作报告。过去五年来,广州校友会组织开展丰富多彩的联谊活动;组织编辑印刷了广州校友会的专刊报纸,建立了校友会网站,为广州校友会与其它各地校友交流提供了平台;加强与母校的联系,增进母校情谊;推进校际校友会联谊,增进母校影响力;参与社会公益活动,为和谐社会建设贡献力量。

编辑:张平媛   
最新更新

电子信息与电气工程学部举办老...
精彩视频
最新推荐