校友之声
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 校友之声 >> 正文

400余位大工校友共享嘉年华节日欢乐

时间:2014-06-06   来源:校友工作处   作者:朱志伟   

5月31日,400余名我校校友结伴回“家”过节,在中心食堂广场共同开启第二届校友“BBQ Party”。携妻挈子的幸福之家,毕业数载的手足兄弟……校友们畅叙友谊,追忆青春。

为进一步凝聚校友力量,关爱校友发展,在去年成功组织该活动基础上,校友总会再次邀请海内外青年校友返校过节。为增加趣味性,校友总会设置了“转盘抽奖”的报名方式,为校友赠送消费餐券,受到校友欢迎。本届校友“BBQ Party”吸引了更多校友团体参与,他们中,有毕业多年后相约返校的同班校友,有因校结缘的大连青年校友会代表,还有即将奔赴工作岗位的毕业班校友联络人,大家共同在母校邀约里感受深情。

18时,一曲《海阔天空》拉开活动大幕。“母校喊你回家”、“大连青年校友会等你来”、“校友大k歌”、“一年之约”四个板块的表演互动使现场热度升级。校园歌手献唱的《倔强》等校园组曲与校友们带来的《朋友》等温情歌曲交相辉映,大家在欢声笑语中共度佳节,祝福母校。大连青年校友会进行了现场招募,表示愿为青年校友发展服务。在校友总会学生志愿者的《再见》歌声中,活动圆满落幕。

再次参加本次活动的机械专业08级校友曹建楠感慨道:“很温暖回‘家’过节,大工人在外都非常给力,作为后辈,一定不负众望,让大工人响彻五洲,心连心,大工未来定会更加美好”。

编辑:张平媛   
最新更新

电子信息与电气工程学部举办老...
精彩视频
最新推荐