头条新闻
当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文

项昌乐书记走访看望我校部分离任老领导、两院院士

时间:2021-10-29   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:杜佳、王增强   

10月22日、25日,校党委书记项昌乐走访看望我校离任老领导林安西、程耿东、张德祥,两院院士邱大洪、钟万勰、王立鼎、林皋、蹇锡高,感谢他们长期以来为学校发展作出的贡献,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议。

项昌乐对学校老领导和两院院士致以崇高敬意,感谢他们为学校建设发展作出的突出贡献。他表示,多年来老领导和院士辛勤耕耘,无私奉献,不断推动学校办学实力和办学水平稳步提升,为学校建设发展打下坚实基础。作为大连理工大学新任党委书记,我将以老领导、老院士们为榜样,努力工作,团结全体师生员工,继承和发扬学校优良传统,抢抓新一轮“双一流”建设历史机遇,全力推动学校高质量发展。希望老领导和院士继续关心和支持学校的发展建设,积极发挥引领作用,为服务国家重大发展战略和区域经济社会发展,加快建设一流大学作出新的更大的贡献。

走访中,项昌乐详细询问老领导和院士的身体状况和生活起居,叮嘱他们要保重身体,要求学校相关部门要更加关心老领导和院士的工作和生活,全力做好各项服务保障工作。

老领导和院士们感谢学校一如既往的关心关怀。大家表示,将努力发挥积极作用,继续为学校发展贡献智慧和力量,希望学校把握历史发展新机遇,加快推进一流大学建设。

学校办公室、党委教师工作部、相关学部学院负责人陪同走访。

近期,项昌乐还将继续走访看望我校老领导、两院院士。

   审核:赫铭
最新更新

学校内设机构改革暨正处级干部...
精彩视频
最新推荐
学校内设机构改革暨正处级干部岗位集中换届工作动员大会召开