党建思政
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 党建思政 >> 正文

建工学部开展2021届毕业生“最后一次党日”活动

时间:2021-06-29   来源:建设工程学部   作者:田苗、王靖一   

6月22日下午,建设工程学部举办2021届毕业生党员“最后一次党日”活动。建设工程学部党委书记杨庆,党委副书记、副部长李英敏,党委组织员、辅导员参加本次活动。杨庆为毕业生党员颁发“我是党员”纪念牌并合影留念。

一代人有一代人的奋斗,一个时代有一个时代的担当。2021届毕业生在建党百年之际开启了人生新的征程。在“最后一次党日”上,36名本科生党员诉说报国心、表达强国志。

微信图片_20210625110805.jpg

“我是张钟壬,我将继续深造,立志科研报国,传承前辈精神,铸就水电强国,将奉献融入时代洪流,用奋斗书写青春华章。”“我是王靖豪,将赴港澳进行基础设施建设工作。我为大湾区发展贡献出自己的力量,到党和国家需要的地方去努力奋斗!”毕业生党员用铮铮誓言为青春壮行,向党组织庄严告白,立志做逢山开路、遇水架桥、不怕辛苦不怕难的建工人。

微信图片_20210625081547.png

习近平总书记说:“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任。”2021届毕业生党员生为表为党为国奉献决心,在鲜红的党旗下举起右拳,重温入党誓词。

微信图片_20210625081617.png

合影.JPG

最后,杨庆讲话,希望毕业生党员牢记党员身份,踊跃投身于经济社会发展建设,勇担时代重任,永葆学习热情,以奋发进取的精神投入到工作中去,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

编辑:秦博昱   
最新更新

化工学院党委分党校组织研究生...
精彩视频
最新推荐
《中国教育报》刊发党委书记王寒松署名文章:“融合思维”助...