党建思政
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 党建思政 >> 正文

【两优一先】建筑与艺术学院举办庆祝建党100周年主题党日活动暨“两优一先”表彰大会

时间:2021-06-30   来源:建筑与艺术学院      

6月29日下午,建筑与艺术学院庆祝建党100周年主题党日活动暨“两优一先”表彰大会在第二教学馆309举办,建筑与艺术学院党委委员、师生党员、入党积极分子参加大会。

图片1.png

建筑与艺术学院党委副书记兼副院长张硕宣读学院2019-2021年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部表彰决定。学院党委书记常亮及党委委员为受表彰集体和优秀个人代表颁奖。

5.png

建筑教工党支部书记刘九菊、环设师生纵向第二党支部书记陈岩、建筑硕博第一学生党支部书记樊浩分别作为受表彰集体和个人代表发言。

6.jpg

会上,常亮作为领誓人带领新党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词。

7.jpg

常亮讲授专题党课《回首百年奋斗路 砥砺前行启征程》,深刻阐述只有中国共产党才能救中国、只有社会主义才能发展中国、只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。号召党员同志作为胸怀“国之大者”的新时代红色大工人,要始终与党同心、与国同行,坚持党的领导、紧跟党的步伐、听从党的召唤,赓续红色基因、延续红色血脉,善于总结历史经验、把握历史规律,以党的最新理论成果武装头脑、统一思想。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“咬定青山不放松”的坚强定力,以“不破楼兰终不还”的坚定决心,以“重整行装再出发”的气魄担当,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴、推动人类文明进步作出大工建艺人新的更大的贡献。

编辑:秦博昱   
最新更新

化工学院党委分党校组织研究生...
精彩视频
最新推荐
《中国教育报》刊发党委书记王寒松署名文章:“融合思维”助...