党建思政
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 党建思政 >> 正文

人文学部“七一”走访慰问离退休老同志、​​“光荣在党50年”老党员

时间:2021-06-30   来源:人文与社会科学学部   作者:华露   

“七一”慰问暖人心,浓浓关怀传真情。在中国共产党成立100周年之际,人文与社会科学学部开展对于离退休老同志、“光荣在党50年”老党员的走访慰问活动。6月29日,学部党政领导班子成员、离退休党支部党员集中对老教师、老党员们进行走访慰问,为他们送去祝福,带去党组织的关怀和温暖,并转达了全学部同志的美好祝愿和崇高敬意。

慰问3.png

慰问图2.jpg

党政班子成员到老党员的家中为他们送上了祝福和慰问,与他们亲切地唠起家常,关切询问了老同志们近期的身体状况和日常生活等情况。与此同时向他们汇报了学部的近况,并对他们为人文学部事业发展所做出的努力和贡献表示感谢,最后为他们颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章。在走访过程中,老同志们回忆起在学部工作时的青春年华和光辉岁月,老党员们纷纷表示,要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,未来继续以实际行动关心并支持学校及学部工作。

慰问图3_副本.jpg

此次走访慰问,使老同志们深刻感受到党组织的关怀和温暖,同时也彰显了学校及学部对于老同志的关怀和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

编辑:秦博昱   
最新更新

化工学院党委分党校组织研究生...
精彩视频
最新推荐
《中国教育报》刊发党委书记王寒松署名文章:“融合思维”助...