党建思政
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 党建思政 >> 正文

【两优一先】后勤党委召开2019~2021年度“两优一先”表彰大会

时间:2021-07-21   来源:后勤处(后勤党委)   作者:侯达森   摄影:于舒雯

为庆祝中国共产党成立100周年,激励后勤党员从党的百年历程中感悟思想伟力,从榜样模范中汲取奋进力量,7月16日上午,后勤党委在主楼一阶报告厅召开2019-2021年度“两优一先”表彰大会。学校党委副书记、副校长宋丹出席会议并讲话,后勤党政班子成员、全体党员、积极分子参加会议。会议由后勤党委书记郝云忱主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

QQ截图202107202.png

宋丹在讲话中对后勤工作给予充分肯定。他强调,一流的大学需要一流的后勤,在过去一年多的后勤工作中,在学校党委坚强领导下,后勤党政密切配合、各司其职,有力地推动了一流大学建设,后勤服务管理水平有了较大提高,在餐饮质量、校园公交服务、新冠疫情防控等方面成效明显,得到师生员工的广泛认可。

宋丹深刻分析后勤工作面临的形势和挑战,对进一步提升后勤工作提出要求。一是后勤党员干部要增强责任感,以更高的站位、更强的责任意识助力一流大学后勤建设。二是要提升后勤服务育人水平,推进育人课程和育人载体建设,加强与其他部门间的协同配合,形成育人合力。三是要推进后勤服务规范化管理,加强制度建设,提升规矩意识。四是要提升后勤党建工作水平,不断将党史学习教育成果转化为干事创业动力,提升师生获得感和幸福感。五是要加强后勤文化建设,以文化促进工作事业发展,打造文化后勤。六是要做好后勤安全保障,强化责任意识,确保校园安全稳定。

undefined

会上,后勤处处长韩轶宣读《后勤党委2019-2021年度“两优一先”表彰名单》。

微信图片_202107201.png

宋丹、韩轶、郝云忱为“两优一先”表彰个人和集体颁发证书。

undefined

优秀党员代表、后勤机关党支部党员宋飞,先进基层党组织代表、饮服中心党支部书记魏健雄作交流发言。

QQ截图202107205.png

后勤党委组织员侯达森带领新党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词。

编辑:秦博昱   
最新更新

【学党史·悟思想】盘锦校区党工...
精彩视频
最新推荐
《中国教育报》刊发党委书记王寒松署名文章:“融合思维”助...