党建思政
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 党建思政 >> 正文

干部人事档案专项审核工作部署推进会召开

时间:2021-07-22   来源:党委组织部(党校)   作者:李姗姗   

为进一步落实中共中央组织部《关于深入开展干部人事档案专项审核工作的通知》,7月20日上午,党委组织部在主楼一阶报告厅召开干部人事档案专项审核工作部署推进会。党委常委、组织部部长杨炳君参会并讲话。各二级党组织书记、副书记、组织员参会,盘锦校区相关同志以直播视频方式参会。

档案-新闻图片.jpg

会上,党委组织部副部长庞源传达中央关于干部人事档案工作部署,介绍学校党委关于做好干部人事档案专项审核工作的要求,明确各二级党组织在干部人事档案专项审核工作中的任务分工,布置时间表、任务书,并强调干部人事档案专项审核工作各阶段的重点任务。

党委常委、组织部部长杨炳君在会上讲话。他表示,干部人事档案工作是党创造的独特财富,是新时代党的重要执政资源,是建设高素质专业干部队伍的重要基础,干部人事档案专项审核是事关干部人才队伍建设的基础性、前置性系统工程,各单位一定要高度重视。杨炳君向各二级党组织提出,要清楚所肩负的责任,对事业负责、对组织负责、对教师负责;要清楚工作任务,实事求是把好材料入口关;要清楚教师思想状况,做好思想政治工作,为专项审核营造良好氛围。

按照党委部署,学校将于2022年6月前完成全校副高职以上教师人事档案专项审核任务,党委组织部将进一步协调各二级党组织,统筹好专项审核工作力量,保证专项审核工作按期高质量完成。

编辑:秦博昱   
最新更新

“头号黑客”再次反咬一口
精彩视频
最新推荐
《中国教育报》刊发党委书记王寒松署名文章:“融合思维”助...