时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

我校在第三届辽宁省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动中喜获佳绩

时间:2021-05-24   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:刁思禹   

近日,由中共辽宁省委宣传部、中共辽宁省委网络安全和信息化委员会办公室、中共辽宁省委教育工作委员会、辽宁省教育厅联合举办的第三届辽宁省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖名单公布。在辽宁省大学生网络文化节活动中,我校共有126件作品获得奖项,其中一等奖33项,二等奖49项,三等奖44项。在辽宁省高校网络教育优秀作品推选展示活动中,我校共有26件作品获得奖项,其中一等奖9项,二等奖8项,三等奖7项,优秀奖2项。同时,我校也获得优秀组织奖。

短视频作品一等奖《赶回来》 作者:张学睿

书法作品一等奖《虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷》 作者:吕欢

绘画作品一等奖《飞松》 作者:刘兴宇

摄影作品二等奖《暗恋》 作者:张昊男

同期,2020年度辽宁省高校易班建设优秀项目推选展示活动获奖名单揭晓,我校易班工作站获辽宁省优秀易班工作站,学生工作处《打造“疫情防控+”模式凝聚爱国情与向上力量》被评为优秀易班共建案例,刘家馨被推选为辽宁省优秀易班指导教师,程琪被推选为辽宁省优秀易班辅导员并同时获全国优秀易班辅导员。

近年来,学校持续推进学校网络育人工作,打造网络文化品牌,充分发挥网络文化的育人功能,不断加强以官方新媒体、“易班”和辽宁省高校网络育人名师工作室等为主要阵地的网络思想政治工作平台建设,引导师生创作出一批形态新颖、特色鲜明、易于传播的网络文化精品作品,唱响网络主旋律,传递大工正能量。

编辑:秦博昱   

最新更新

我校在2021年全国水下机器人(...
精彩视频
最新推荐