时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

我校第一届大数据与智能决策竞赛颁奖典礼成功举办

时间:2021-06-01   来源:经济管理学院   作者:大数据与智能决策研究中心   

5月31日下午,我校第一届大数据与智能决策竞赛颁奖典礼在海川楼A407举行。经济管理学院党委书记叶鑫、大连理工大学学科建设办公室副主任秦涛、大数据与智能决策研究中心副主任王贤文、经济管理学院副院长李先能出席本次颁奖仪式,大连理工大学大数据与智能决策中心办公室主任杨光飞主持仪式。

叶鑫在颁奖仪式上致辞,鼓励同学们踊跃投身到科技创新中,在科教融合的平台上历练本领,提升学术水平,服务社会发展。

田文灿同学代表获奖学生发言,他认为大数据与智能决策竞赛是一个可以展示自我与实现自我价值的平台,参赛期间师生团队之间的配合互动,不仅提升了学生的科研能力,更为日常学习生活增添了有趣的色彩。

本次大赛吸引了全校近200名学生参与,共有近百名学生提交有效作品。经过专家评审,共有26名同学最终获奖。仪式现场,叶鑫、秦涛、王贤文为获奖同学颁发荣誉证书。

wps4.pngwps5.pngwps6.png

大数据与智能决策中心是为适应和满足国家及地方在大数据、人工智能与智能决策研究领域的重大发展需求,促进新兴学科交叉平台的建设,于2019年由王众托院士发起成立的。作为跨学部(学院)的组织机构,中心联合了经济管理学院、软件学院、电子信息与电气工程学部、人文社会科学学部的研究力量和相关资源,形成了面向“大数据与智能决策”领域研究前沿的创新型的学术联合体。后续,大数据与智能决策中心将持续推出学生喜爱的科创竞赛活动,培育学生创新意识,提升学生学术水平,为我校一流人才培养贡献力量。

编辑:秦博昱   
最新更新

致公党大连理工大学基层委员会...
精彩视频
最新推荐
我校在2021年全国水下机器人(湛江)大赛中斩获冠军