时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

校工会会员生日蛋糕品鉴遴选会顺利举行

时间:2021-06-11   来源:校工会   作者:徐晨、陶如钰、刘昊男   

墙头雨细垂纤草,水面风回聚落花。几日绵连夏雨为大工带来了初夏的美好光景,在这蔷薇花开,粽叶飘香的季节,6月10日下午,校工会在伯川图书馆普一厅顺利举办工会会员生日蛋糕品鉴遴选会,这一福利活动是我校工会落实“我为师生办实事”实践活动实施方案具体部署的一大举措,给广大教职工心中增添了浓浓暖意。

图片1.jpg

校工会为遴选出品牌过硬、市场稳定、安全可靠、性价比高、服务优质的供应商,特意提前安排工作人员对城区各大蛋糕店进行了充分地实地调研和了解,广泛征集会员意见,综合几家蛋糕店的质量、卫生、价格等因素,确定了Tasty精点味道、连理、好利来、山姆、元祖、爱纶6家知名的品牌蛋糕供货商参加此次品鉴会。

图片2.jpg

本次遴选会由校工会副主席李丽主持,评委由各基层工会负责人和校工委会委员共33人组成。校工会福利委员会委员全程参与监督,确保遴选过程公开透明。

首先是产品介绍,6家蛋糕供货商一一展示自家产品。各品牌供货商向评委们介绍了企业核心业务、产品原料、生产工艺、连锁店分布以及服务承诺等方面的内容,并都在各自的产品中设计添加了大工元素,体现了大工的内涵和特色。

图片3.jpg

在现场品鉴环节,伴随着温馨而欢快的音乐,各位评委在品鉴区分别品尝各品牌蛋糕,并从蛋糕的造型、颜色、搭配、口感以及寓意等方面做出点评。一块小小的蛋糕,让大家收获了感动和幸福,体会到了工会“大家庭”的温馨。

图片4.jpg

在全面了解各品牌蛋糕的品质、口感及服务等之后,经过投票,好利来、山姆、连理三家供应商方案入选,最终进入学校招标环节。

图片5.jpg

庆建党百年,忆红色初心。教职工生日蛋糕的发放工作是校工会对学校党委关于开展党史学习教育系列安排的落实,践行了全心全意服务广大教职工的初心,不仅让职工深深感受到了大工的人文关怀,还增强了教职工的获得感和幸福感,得到了广大教职工的称赞和一致好评。校工会将以此为契机,继续坚持问需问计于广大教职工,认真听取群众意见建议,让大家真正感受到工会是职工之家,是最可信赖的贴心人。

编辑:秦博昱   
最新更新

技术研究开发院开展“深入一线...
精彩视频
最新推荐
我校四人获评“辽宁杰出科技工作者”