人才培养
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 人才培养 >> 正文

经管学院研究生评审细则修订讨论会顺利举办

时间:2021-04-02   来源:经济管理学院   作者:研究生工作办公室   

为深入贯彻落实全国教育大会精神和习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示,进一步完善我院研究生培养体制机制,扭转不科学的教育评价导向,鼓励同学们潜心科研、踏实学习、甘于奉献、积极投入科创实践,实现科研学习与综合素质的全方位发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,4月1日学院组织开展研究生评审细则讨论会,学院党委书记叶鑫、分管研究生教学工作副院长陈艳莹、分管研究生思政工作副书记兼副院长杨木出席会议,研究生奖励评审委员会成员、教师代表、研究生代表、教务员和辅导员参加会议。

A9_00108.jpg

会上,评审委员会认真听取教师代表、研究生代表分别就完善《大连理工大学经济管理学院研究生奖励评审细则》提出的意见和建议,并结合学院研究生教育教学实际对德育、体育、美育、劳育的评价进行深入探讨,初步形成修订意见。

图片1.png

本轮修订工作自3月15日启动,前期分别在导师和学生中进行深入调研并广泛征求意见。经过本次会议,初步完成对细则中主要问题的分析和探讨并形成意见,学院将根据会议讨论情况对细则进行修订,不断完善学院研究生教育教学评价体系。

编辑:秦博昱   
最新更新

赛创融合 培养拔尖创新人才
精彩视频
最新推荐