人才培养
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 人才培养 >> 正文

第50期新疆公共管理培训班顺利结业

时间:2022-01-06   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:秦博昱   

1月5日上午,第50期新疆公共管理培训班结业仪式在厚德楼610会议室举行。校党委副书记、纪委书记李成恩出席仪式并致辞,人文与社会科学学部相关负责人及培训班班主任、全体学员参加仪式。

李成恩对学员们面临疫情挑战仍不畏困难,保质保量完成学业给予肯定;对班级临时党支部发挥战斗堡垒作用,高站位、勇担当助力大连疫情防控工作表示感谢。临别之际,李成恩对学员提出三点希望。一是要做大工精神传承者,成为学习型、创新型干部,持续学习、终身学习,将大工精神融入日常工作,传播到天山南北。二是要做友谊传播者,发挥桥梁纽带作用,为大工和新疆的友谊进一步培根固土,努力提升新疆班的品牌形象,为加强新疆和大工的合作交流作出贡献。三是要做大美新疆建设者,发挥政治引领作用,聚焦新疆工作总目标,为民族团结添砖加瓦,为新疆社会稳定和长治久安贡献大工智慧。

人文与社会科学学部部长李伦希望学员们不负所学,为建设新时代中国特色社会主义新疆不懈努力。班级临时党支部书记陈刚回顾了在大工学习期间的难忘体验,代表全体学员感谢学校党委的关心、教师的教学,将会在工作中学以致用、奋发有为,为推进新疆高质量发展持续奋斗。

会上,李成恩、李伦等为学员代表颁发结业证书。

   审核:王增强
最新更新

2021年大工一流本科建设工作亮...
精彩视频
最新推荐