交流合作
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 交流合作 >> 正文

主动对接重点用人单位 积极服务东北振兴战略

我校组织就业工作一线同志赴英特尔半导体(大连)有限公司开展走访交流活动

时间:2021-07-16   来源:招生就业处   作者:姜强   

为深化与本地重点用人单位的人才供需合作,引导学生投身东北振兴,促进毕业生留连留辽就业,招生就业处于7月9日、13日组织学校就业工作一线同志分两批赴英特尔半导体(大连)有限公司开展交流走访。招生就业处相关负责人带队,学部、学院就业工作领导小组常务副组长、本科生辅导员和研究生辅导员等共80余人参加。

1.jpg

3.jpg

参访团队抵达后,首先由英特尔大连公司战略发展总监龚斌博士从公司概况等方面介绍企业情况,随后在志愿者引导下分组参观全自动洁净生产车间、员工办公区和餐厅、健身房等辅助设施环境,深入了解工作、休闲等场景。在听取校企合作项目介绍后,参访团队在英特尔相关专业校友陪同下分组用餐,就关心的话题深入交流。短暂休息后,公司代表详细讲解人才管理策略和人才需求,结合我校院系设置介绍相应的适配岗位,并邀请不同岗位的优秀校友从运营经理、技术专家等岗位角色做主题分享,让参访成员收获颇丰。

2.jpg

活动最后,招生就业处处长于海晨做总结。他向英特尔大连公司表达感谢,并表示英特尔大连公司作为行业领军企业,在东北振兴战略中发挥重要作用,是学生发展的好平台,是学校重要的人才供需合作伙伴。他强调,构建就业工作新格局,要加强院系与用人单位的交流合作,加大对学生的指导引导,鼓励学生留连留辽就业创业,在实现对东北振兴战略的担当奉献中促进毕业生更加充分、更高质量就业。

编辑:秦博昱   
最新更新

我校牵头推动中国-中东欧国家高...
精彩视频
最新推荐