交流合作
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 交流合作 >> 正文

东北林业大学雒文虎副校长带队来校调研

时间:2021-07-24   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:秦博昱、鄂晓桐(实习)   

7月23日上午,校党委副书记、副校长宋丹在主楼312会议室会见东北林业大学党委常委、副校长雒文虎一行。学校办公室、学生工作处、招生就业处相关负责人陪同会见。

宋丹表示,大工始终坚持落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,完成各项基本任务的同时注重创新方式方法,愿与东北林大积极交流经验,加深合作层次,共同为东北全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。

雒文虎表示,大工在“三全育人”、招生就业等多项工作上的典型做法十分成功,值得借鉴。希望向大工学习先进经验,并以此为契机开展进一步交流,拓宽合作领域,推动双方事业高质量发展,助力新一轮东北振兴战略目标的实现。

会见后,雒文虎一行分组到各部门交流业务,并参观我校校史馆、学生文化中心、工业装备结构分析国家重点实验室。

   审核:王增强
最新更新

我校牵头推动中国-中东欧国家高...
精彩视频
最新推荐