交流合作
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 交流合作 >> 正文

广西壮族自治区党委组织部副部长莫达流来访我校

时间:2021-10-20   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:于舒雯 阿曼古丽(实习记者)   

10月15日下午,广西壮族自治区党委组织部副部长莫达流一行来访学校,就广西选调生工作进行宣介。校党委常委、副校长毕明树在主楼312会议室会见广西2020年定向招录选调生工作组一行。党委常委、党委组织部部长杨炳君,以及党委组织部、招生就业处相关负责人陪同座谈。

毕明树代表学校对莫达流一行表示欢迎,感谢广西对我校选调生的重视与培养。他表示,大工具有优良的办学传统和鲜明的红色基因,学校积极响应国家号召,鼓励青年学子到基层、到祖国最需要的地方建功立业。学校高度重视选调生工作,采取切实举措,激励青年学子扎根基层、服务社会、奉献国家,希望此次宣讲会,让更多大工学子可以为广西发展贡献力量。

莫达流感谢大工给予此次选调生宣介工作的支持和帮助,并对选调生校友在桂工作给予高度评价。他表示,大工人才济济,大工学子踏实肯干,希望学校能够继续发挥人才智力优势,进一步推进双方合作实现互惠共赢,希望此次宣讲会能够引进更多优秀人才,助力广西发展实现新突破。

16日上午,广西2022年招录选调生宣讲会在伯川图书馆报告厅举行。莫达流一行还参观了校史馆。

   审核:王增强
最新更新

人文学部举办第三届大工人文博...
精彩视频
最新推荐