交流合作
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 交流合作 >> 正文

常州市政企代表团来访我校

时间:2021-10-21   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:秦博昱、实习记者王瑞怡、实习记者阿曼古丽   

10月19日上午,常州市委副书记、政法委书记梁一波率常州市政企代表团来访我校,校党委常委、副校长宋永臣在伯川图书馆多功能厅会见客人。中国科学院院士彭孝军出席会议,科学技术研究院、技术研究开发院、产业投资有限公司、大连理工大学江苏研究院相关负责人参加会议。

宋永臣对梁一波一行的到访表示欢迎,并对常州市委市政府长期以来对学校的支持表示感谢。希望以本次对接交流为契机,进一步加深双方了解,拓展合作领域,发挥大工在科学研究、人才培养等方面的优势,助力常州“智造名城”高质量发展。

梁一波表示,常州与大工有着良好的合作基础,大连理工大学江苏研究院坐落常州,在技术创新和成果转化方面发挥重要作用。常州正以最大诚意、最好资源、最优服务提供创新平台,希望能与大工在科学研究、人才培养等领域开展深度合作,促进更多的科技项目和创新人才落户常州。

产业投资有限公司党委书记张旭和中共常州科教城工作委员会委员、常州科教城管理委员会副主任路军方代表双方签署《关于支持大连理工大学江苏研究院改革的协议》。

会后,常州市政企代表团参观了辽宁重大装备制造协同创新中心、精细化工国家重点实验室。

   审核:王增强
最新更新

人文学部举办第三届大工人文博...
精彩视频
最新推荐