交流合作
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 交流合作 >> 正文

国网大连供电公司来我校交流座谈

时间:2021-11-05   来源:校园规划与管理办公室   作者:刘婷婷 崔世竹   

11月4日上午,校党委常委、副校长姚山在主楼西侧楼319会议室会见国家电网大连供电公司副总经理谷万江一行,校园规划与管理办公室、资产管理处、基建处、研究生院相关负责同志陪同会见。

去1 拷贝.jpg

姚山对谷万江一行的到来表示欢迎。他表示,大工与国网有着深厚渊源,希望通过本次座谈交流,能得到国网多方面支持,进一步加强双方技术交流和在人才培养方面的沟通与合作。

谷万江表示,大工是世界一流大学A类建设高校,是支持大连地方发展的重要力量,定会全力支持大工建设发展。国网目前在推动综合能源建设,希望能与大工建立校企联合,共同推动双向合作。

国网(北京)综合能源规划设计研究院介绍了高校智慧能源管控系统的应用情况,与会人员就学校供电面临的困难、校园供电模式、综合能源建设、校企合作项目等内容进行交流。

编辑:王增强   
最新更新

人文学部举办第三届大工人文博...
精彩视频
最新推荐