社会服务
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 社会服务 >> 正文

第49期新疆公共管理培训班开班

时间:2021-04-27   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:秦博昱   

4月25日上午,大连理工大学第49期新疆公共管理培训班开班仪式在厚德楼610会议室举行。校党委副书记、纪委书记李成恩出席仪式并致辞,人文与社会科学学部相关负责人及培训班班主任、全体学员参加仪式。

李成恩对远道而来的学员表示欢迎。在介绍学校基本情况后,他说,大工秉承坚持民族团结、支持新疆建设的传统,积极主动地为新疆地区的建设事业服务,培养和造就了一批德才兼备的少数民族优秀干部。自1990年起至今,培训班已开设30年。30年间,2260名学员深耕建疆一线,始终保持奋发有为的进取精神,在推进新疆社会稳定和长治久安的主战场忠诚奉献。

李成恩强调,今年是建党100周年,培训班也将增加党史教育模块,积极优化干部职业能力提升课程,切实帮助学员提升“七种能力”。希望各位学员珍惜此次培训机会,以高度的政治热情、强烈的责任担当、端正的态度和务实的学风,切实提高自身素质,真正做到学有所悟、思有所成、行有所获,以优异成绩献礼建党百年。

人文与社会科学学部部长李伦介绍了学部基本情况和培训班整体情况,并对学员们提出具体要求。班级临时党支部书记黄绍炜代表学员们感谢学校创造的平台和老师们的付出,明确了学习期间的相关纪律要求。

会上,培训班学员代表向我校赠送“庆祝大连理工大学新疆公共管理培训班创办30(1990-2020)周年”纪念画作。

在为期两个半月的培训时间里,40名学员将学习6门理论课程和4门实践实训课程、参加20余场学术讲座。

编辑:赫铭
最新更新

我校扶贫工作获辽宁省表彰
精彩视频
最新推荐