一线风采
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 正文

盘锦校区青年学子认真学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-19   来源:盘锦校区团工委      

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,盘锦校区团工委组织广大团员青年以团支部为单位,在遵守校园疫情防控的前提下,通过线上线下结合的方式共同学习全会精神,掀起了一轮学习热潮。

图1.jpg

莱斯特国际学院2021级学生张意表示:通过学习,自己倍感振奋,备受启发。只有看清楚过去的成功之路,才能弄明白未来应该怎么继续走。作为新时代的新青年,我们更要牢记嘱托、回望历史、不负使命、志在复兴。

海洋科学与技术学院2020级学生王美灵表示:历史是最好的教科书,作为新时代的青年大学生,我们更要听党话,感党恩,跟党走,努力学好专业知识,秉持着“功成不必在我,功成必定有我”的坚定信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

生命科学与药学学院2020级学生邓越表示:吾辈青年生逢盛世,肩负重任,我们也要以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,回馈我们的伟大时代。

盘锦校区2021级研究生李春慧表示:党的十九届六中全会公报以“十个坚持”总结党和人民长期实践积累的宝贵经验、共同创造的精神财富,要求我们倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。作为新时代青年,我们更要不忘初心,牢记使命,紧跟党走,赓续传统,科技报国,在新时代新征程上谱写新的青春篇章!

图2.jpg

通过学习党的十九届六中全会精神,盘锦校区青年学子纷纷表示将会以更加昂扬的姿态投入之后的日常学习、生活和工作中,牢记初心使命,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!

编辑:秦博昱   
最新更新

【战“疫”情】运载工程与力学...
精彩视频
最新推荐