校友之声
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 校友之声
232009.06
【杰出校友访谈】彭少逸院士“成功=主观努力+客观条件”

6月20日参加化工学院院庆活动,21日上午参加学校校庆六十周年庆典大会,下午到圣亚海洋世界游览,刚吃过晚饭的我校首届杰出校友、92岁高龄的彭少逸院士没有丝毫疲惫,反而兴致盎然地点燃一支烟抽空看了看晚间新闻。

2009-06-23
232009.06
大连理工大学EMBA校友会成立大会暨EMBA创业基金成立仪式举行

6月19日下午,大连理工大学EMBA校友会成立大会暨EMBA创业基金成立仪式在管理学院六角楼报告厅举行。

2009-06-23
【校友专访】赤子情怀,忆往昔峥嵘岁月

6月20日晚,在校庆60周年庆典晚会开始以前,记者走进校友专区,采访到了一位昨天刚刚从北京赶回来参加大工60年校庆的86级校友。

2009-06-22
222009.06
【杰出校友访谈】两院院士王越:把自身发展和国家复兴结合起来

“中华复兴是我们民族的大事,是大势所趋。

2009-06-22
022009.06
【同庆60华诞】化工学院243名89届校友欢聚母校

迎着五月槐花香,化工学院243名89届校友怀着对母校的无限感激、对同窗的深情厚谊,于5月28日~30日从祖国各地荣归母校、欢聚一堂,共叙师生情、同学谊,共庆母校60华诞。

2009-06-02
我校MBA/EMBA校友、学员获得“全国劳动模范”的表彰与嘉奖

4月27日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,2010年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

2009-05-26
从电脑盲到科技英才

天健网消息(龙海波 实习生毛雪梅 记者金东淑)一个信息工程系的毕业生,一个在医学界做着“国内一流、国际先进”心脏专科数据平台的研究者,看似毫无关联的两个领域,却因为一个人联系起来。

2007-12-19
“国际候鸟”万宏辉和他的核心基因“中国芯”

中新江苏网六月二十三日电:(朱晓颍)初识万宏辉,是在江苏镇江南山。

2007-06-25
202007.06
余远辉同志简历

余远辉,广西梧州市委副书记、市长。

2007-06-20
航天科技才俊出自兰州

熊玉卿、冯煜东,两个普普通通的航天人,他们同在上世纪九十年代初大学毕业,几乎同时进入位于兰州的中国航天科技集团公司五院510研究所工作。

2007-05-15
“他们同样付出了很多”

“我站在这个位置,你看到的是我一个人,其实我背后还有很多人,他们同样付出了很多。

2007-01-04
杨骏归去来

【摘要】 君安证券前总裁杨骏以新型私募基金管理者身份重返A股市场,讲述从投资银行到定位买方、从集中持股到分散投资的心得。

2006-10-06
相聚深圳――情系“大工”

庆祝深圳校友分会校友联谊大会召开 10月30日星期六,十月的鹏城深圳,秋高气爽,气候宜人。

2006-06-22
五一期间 校友相聚母校共叙情谊

5月1日,春风送暖,绿意盎然,节日的校园又迎来了水利系76届70多位校友及其家属。

2006-06-22
我校校友、中国载人航天工程副总设计师周建平教授来校作报告

8月21日上午,我校工程力学系81级校友,兼职教授,中国载人航天工程副总设计师周建平教授应邀回到母校为师生作报告。

2006-06-22
我校举行校友讲坛首场报告会――王冬雷校友作创业之路报告

由校友总会和学校党委学生工作部、研究生工作部、学生就业中心等共同主办的大工校友讲坛首场报告会于3月2日在伯川图书馆报告厅举行。

2006-06-22
三校友市内化院与学弟学妹吐真言

4月24日上午,在市内化院东院就业洽谈室中,三位已经毕业数载的我校校友应化工学院毕业生工作组之邀,与化工学院即将走上工作岗位的同学们进行了一次温馨而融洽的座谈。

2006-06-22
化工、机械、电子、力学84届校友回家探亲

7月2至4日,美丽的大工校园张开臂膀迎接毕业20年的校友“回家”。

2006-06-22
大连校友分会秘书长杨白新在“刘长春体育馆”命名暨开馆典礼上的讲话

大   尊敬的各位老师、尊敬的各位领导、同学们:      学校让我代表毕业校友讲话三分钟,我可能无法说出他们的心声,只能讲一些自己此时此刻的体会。

2006-06-22
校友豪情创事业 学子真情寄母校

12月23日,寒风呼啸。

2006-06-22






最新更新

电子信息与电气工程学部举办老...
精彩视频
最新推荐