合作交流
首页 >> 合作交流 >> 正文

建设工程学院举行“成朴奖(助)学金” 签约及捐赠仪式

2024-01-13作者:杨毅

1月11日,建设工程学院在329会议室举行“成朴奖(助)学金” 捐赠签约仪式,北京成朴资本管理有限公司董事长、我校86级校友田熹东向学院捐赠50万元并成立“成朴奖(助)学金”,公司财务总监贾红苗参加仪式。学院党委书记于龙签署捐赠协议,副书记兼副院长郭景晨主持仪式,学生服务中心本科生资助办公室主任胡霞、建设工程学院教师潘宝峰参加仪式。 

图片2.png

于龙代表学院对北京成朴资本管理有限公司一行表示欢迎,感谢田熹东校友捐资设立“成朴奖(助)学金”对母校事业发展的支持。他介绍了近年学院在人才培养、科学研究等方面情况,表示学院在新形势下,主动应变、积极求变,充分发挥中国特色社会主义教育的育人优势,进一步做好新时代人才培养工作。

田熹东表示,作为建设工程学院86级校友,一直心系学校、学院发展并希望能尽微薄之力。通过捐赠50万元不动本资金,设立“成朴奖(助)学金”,希望通过设立奖学金的形式,将自己对学校、学院的爱传承下去,也希望未来学弟学妹们走出学校能够继续回馈母校、回馈社会。

胡霞代表学生服务中心对田熹东校友表示感谢,希望学生有更多机会与校友以及相关企业进行进一步深入交流,形成合力共同完成好立德树人根本任务。

undefined

“成朴奖(助)学金”的设立不仅为学院的奖助金体系建设增添了新的力量,更能推动学院相关专业优秀人才的培养。学院成立以来培养出3万余名杰出校友,土木水利学院2002届关爱项目、95级校友水木骄荣二馆情项目、以及17级校友追梦人项目等充分体现了校友爱校荣校的精神,学院希望以此为契机,加强与广大校友间的联系,共同助力学校“卓越大工”建设,为学校“加速跑”贡献力量。

来源:建设工程学院
编辑:常思萌
审核:王增强

最新动态