合作交流
首页 >> 合作交流 >> 正文

国家能源集团傅振邦一行来访我校

2024-02-06作者:金瑞星

2月2日,副校长王博在主楼512会见国家能源集团副总经理傅振邦一行,双方就进一步深化校企合作,推动校企合作平台建设等事宜进行深入交流。科学技术研究院院长赵珺陪同会见。

undefined

王博表示,学校高度重视与国家能源集团的合作,多年来,双方围绕能源、化工、环保、土木水利等多领域开展了一系列科技合作并取得显著效果。希望双方进一步深化合作、协同创新,产出更多务实成果,共同服务和支撑我国能源行业产业快速发展。

傅振邦表示,大连理工大学拥有一批高端人才和优势技术成果,特别是在能源、化工、“双碳”等领域有着雄厚的研究基础,希望后续与学校密切合作,在能源行业领域取得新突破,实现高质量发展。

会上,化工学院、电气工程学院等主要领导和专家围绕学院整体情况及煤化工-CCUS、催化、化工安全等领域进行了介绍。

图片4.png

会前,傅振邦一行参观了精细化工国家重点实验室。

来源:科学技术研究院(科技合作与成果转化中心)
编辑:常思萌