• 庆祝建党100周年文艺晚会暨2021届毕业晚会

    6月23日晚,庆祝建党100周年文艺晚会暨2021届毕业晚会在刘长春体育馆精彩上演。毕业生们来自五湖四海,即将奔向天南地北,在建党百年这个特殊的年份,迈向新征程,展示新风采,为党的百年华诞献礼。

  • 毕业嘉年华:青春不散场 奋斗正当时

    第十二届校园嘉年华之毕业嘉年华在我校隆重举办,“浓浓幸福味”“连理毕业情”“扬帆向未来”“青春正当时”四大版块为毕业生呈上视觉盛宴,美轮美奂的社团表演、高端大气的科技展示、诱人的美食、刺激的游戏……丰富的活动载体和多彩的活动内容,让毕业生再次领略大工魅力。

  • 春尽谷雨天 连理芳依然

    雨生百谷,已至春暮。然连理校园芳菲依然,春光如故。或邀三五好友,激扬青春之志;或享一人独处,醉心圣贤之书。春日之约,未完待续,与一校两地三区共赴。

  • “肆意舞”是什么舞?

    建校七十二载,桃李春风,国家英才展宏图;红船引航百年,继往开来,赤子初心永传承。四一五,逐梦芳华,肆意舞;四一五,筑梦未来,肆意舞!栉风沐雨传薪火,砥砺奋进开新局。迈向“十四五”,开启新征程。我们,肆意舞!

当前位置: 首页 >> 图说大工
国际大学生雪雕大赛一等奖作品《象》 2011-01-10
首页上页1...2324252627下页尾页 到第 跳转