校友之声
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 校友之声 >> 正文

单身青年校友联谊之旅为幸福牵线

时间:2013-12-09   来源:校友工作处   作者:朱志伟   

“往前一步是幸福”,伴随着校友总会的深切祝福,单身青年校友联谊之旅幸福落幕。

为丰富青年校友感情文化生活,增进了解,交流感情,12月8日,由我校校友总会、青年校友联谊会组织举办的第三期青年校友联谊活动之“单身青年校友联谊之旅”在比弗利咖啡厅成功举行,我校40余名单身青年校友一同邂逅,寻找幸福。

在简短并充满温情的自我介绍后,校友们开始了愉快的“面对面”畅聊生活,“抢椅子”、“桌上足球”和“找宝物”等游戏让活动现场气氛活跃,欢笑不断。随后,青年校友相互合作,亲手制作披萨将现场气氛推向高潮,大家在轻松、愉悦、融洽的互动中充分交流。

活动结束后,互有好感的校友们互留联系方式,以便进一步沟通与了解,校友总会代表母校祝福各位校友早日找到自己的幸福。

据悉,第四期青年校友联谊活动将在月底举行,校友总会欢迎各位校友积极参与。

编辑:龙海波   
最新更新

电子信息与电气工程学部举办老...
精彩视频
最新推荐