综合新闻
首页 >> 综合新闻 >> 正文

离退休工作处扎实做好2022年度离退休老同志体检工作

2022-11-07作者:退休科

为把学校健康工程落到实处,使老同志能够及时全面了解自己的身体状况,增强保健意识,更好地享受晚年生活,9月26日至11月3日,离退休工作处组织全校离退休教职工进行2022年度健康体检工作。本年度的体检服务由校医院与美年大健康体检中心共同提供,截止目前,已有1738位老同志完成体检。

1.jpg

本年度体检工作,离退休工作处提前研究部署公开招标等工作,审定体检方案,细化体检流程。体检工作开始前,离退休工作处会同退休自管会相关老同志一同前往体检中心进行实地调研踩点,与体检中心相关负责人员对接协调,将体检时间延长,减少每天场次安排人数,进一步降低疫情下参检风险,确保安全参检。

2.jpg

为确保老同志应检尽检,离退休工作处在处网站和“大工老年”微信公众号及各涉老微信群发布体检通知,自管会各成员和离退休各支部书记在各老同志群里转发,详细介绍了体检总体安排和注意事项。

3.jpg

体检期间,每天为老同志安排班车接送,提供参检便利,及时协调解决突发问题,全力保障体检顺利进行。遇到行动不便的高龄老同志,及时做好引导、搀扶、轮椅推送等服务保障。

4.jpg

此次集中体检结束后,离退休工作处及时组织体检报告解读答疑和报告发放工作。针对未赶上集中体检的老同志,本年度随时补检。

来源:离退休工作处(离退休党委)
编辑:于舒雯

最新动态