合作交流
首页 >> 合作交流 >> 正文

大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院召开联合管理委员会年度会议

2024-05-23作者:阎逸凡

5月23日上午,大连理工大学中白学院联合管理委员会第七次会议暨白俄罗斯国立大学白中学院联合管理委员会第五次会议在主楼512会议室召开,我校校长贾振元,副校长罗钟铉、张弛,白俄罗斯国立大学校长安德烈·科罗尔,副校长维克多·科钦出席会议。会议由罗钟铉主持。

贾振元表示,两国教育部对两校务实合作取得的成果给予充分肯定,印证了双方的深厚友谊与牢固互信,对未来的合作前景充满信心与期待。希望双方继续携手前行,拓宽深化在教育、科技和人才等方面的合作,充分发挥中国-白俄罗斯大学联盟的平台作用,打造中白教育领域合作新典范,助力两国不断深化交流合作。

安德烈·科罗尔表示,两校交流密切,合作基础坚实。联合办学显著提升了两校国际人才培养的知名度与影响力,这是双方教育合作深化取得的丰硕成果。未来,希望两校进一步推进深层次交流与合作,携手打造更多中白教育合作标志性成果。

会议审议通过中白学院、白中学院联合管理委员会成员调整,及中白学院、白中学院《2023-2024学年工作报告》《2024-2025学年工作规划报告》,就合作办学相关事项进行讨论并达成一致意见。

我校国际合作与交流处、教务处、研究生院、财务处、化工学院、物理学院、经济管理学院、力学与航空航天学院、大连理工大学白俄罗斯国立大学联合学院相关负责人参加会议。

来源:中白学院
编辑:王增强
审核:赫铭

最新动态