主页新闻
首页 >> 主页新闻 >> 正文

学校召开县中托管帮扶工作推进会

2023-03-14

3月13日上午,学校县中托管帮扶工作推进会在主楼413召开,我校党委副书记、副校长张言军,党政办公室副主任兼国内合作办公室主任翟钢军,附属高中校长赵军;锦州市义县副县长王惟、阜新市彰武县教育局局长赵国秋、义县教育局副局长吴聪颖及两所托管帮扶县高级中学校长等相关人员参加会议。

image.png

张言军表示,高校县中托管帮扶作为教育部“十四五”县中发展重点工作,学校高度重视。在前期充分调研的基础上,经学校各部门充分讨论形成帮扶计划,充分发挥大连理工大学教育资源优势,对县高级中学实行有效托管、精准帮扶,全面提升被帮扶学校的管理水平、教师能力和育人质量。

王惟、赵国秋对学校给予两所县高级中学的帮扶表示感谢,同时希望通过“教育部部属高校县中托管帮扶”完善学校“十四五”发展规划和校内各项管理制度,深化课程教学改革,完善学生发展综合素质评价,进一步促进学校管理规范化、科学化和特色化。

会前,学校远程与继续教育学院、义县、彰武县相关领导共同出席大连理工大学县中托管帮扶项目-班主任能力提升培训班开班仪式。

image.png


编辑:常思萌
审核:王增强